您当前位置:首页 >> 资讯中心
沙湾圆形冲压件怎么维护
发布者:五金冲压 发布时间:2022-04-16
沙湾圆形冲压件很容易因为各种原因损坏,那么我们可以采取哪些措施来更好的防止这些五金冲压件的损坏呢?



沙湾圆形冲压件损坏预防措施:

1、选用的五金配件的型号、规格、性能应符合现行国家标准和有关规定,并应与选用的塑料门窗相匹配。

2、宽度大于1m的推拉窗或双层玻璃门窗应配备双滑轮或滚动滑轮。

3、滑撑铰链应采用不锈钢而不是铝合金。

4、用紧固螺钉安装五金冲压件时,必须在里面设置金属衬板,衬板的厚度至少应为紧固件螺距的两倍。不得固定在塑料型材或非金属衬里上。

5. 硬件配件安装好后安装。门窗锁、拉手等应在窗、门扇安装在框内后进行组装,以保证位置正确,启闭灵活。

6、沙湾圆形冲压件安装后要注意保养,防止生锈腐蚀。日常使用中,开合轻柔,防止硬开合造成损坏。

沙湾圆形冲压件

目前很多沙湾圆形冲压件使用的材料质量较差,生产工艺落后,机械设备的加工精度低,也直接影响到五金冲压件的产品质量。因此,要提高五金冲压件的质量,就必须采用优质材料,改进生产工艺,更新机械设备,才能做出更高质量的五金冲压件,有效防止精密五金冲压件的损坏。部分。