您当前位置:首页 >> 资讯中心
东莞加工冲压件
发布者:鹏丰精密五金 发布时间:2021-04-22
   五金精密冲压件凹凸的原因主要是由于附着在原材料或模具表面的灰尘或铁屑引起的。它使产品的外观特性降低,同时也使生产率大大下降。那么我们如何避免这个问题呢?以下十五年常州五金冲压件生产厂家的经验,解决五金冲压件的颠簸和颠簸

东莞加工冲压件制造商

减少冲压零件凹凸的五种方法:

1.拉拔模具的检查和校正:拉拔模具需要定期检查和维护,以减少凸凹的发生并保持稳定状态。通常的做法是用样品检查粘合刮痕和压接环的加工表面。

2.剪切模的检查和校正:剪切后凸凹的原因是剪切过程中会产生铁粉,因此在冲压前必须观察铁粉,以免产生凸凹。

3.合适的机械手速度:对于半自动拉拔模具生产,当拉拔冲头位于下模位置并且机械手速度非常快时,毛刺会落在冲头的上部,从而导致凸凹。为了避免这个问题,我们可以在生产前对零件进行放电测试,并合理设置机械手的速度和放电角度,使其不会接触到零件和下模。
东莞加工冲压件
4.横截面检查:切割滚动材料时,切割模具的磨损和损坏会在边缘产生大量小铁粉。因此,在冲压生产之前,必须在材料区域或冲压线中检查双截面,并清洁木板材料以去除毛刺。

5.板清洁装置的检查:在生产金属冲压件之前,必须同时检查并修理清洁和沉淀,以使其更有效地清洁板。还必须注意滚筒间隙和清洁油的质量。