您当前位置:首页 >> 资讯中心
精密五金冲压件厂
发布者:鹏丰精密五金 发布时间:2021-04-21
    精密五金冲压件出口商-精密冲压件质量差的原因是什么?our的五金工艺专注于精密冲压件,精密弹片,五金端子,图纸零件,引线框架和其他小型五金零件的生产和加工。产品广泛用于连接器,微型发动机外壳,声学组件,传感器,汽车电子,新能源,医疗电子,智能家居,电子电器。

上海五金冲压件出口商

        有时,加工后的精密冲压零件质量低劣,无法满足客户要求。以下因素将导致工件质量差。

 霉菌也是影响产品质量的关键因素。如果模具安装不合格,也会给工作人员带来很多麻烦,并使产品质量达不到标准。同时,如果长时间使用冲压模具,也会导致设备磨损和零件松动,影响冲压制造商的精度。

材料是产品质量的首要问题。如果工件的原材料劣质,将无法满足高精度工件的需求,并且在生产中会出现质量不合格的问题。
精密拉伸件加工
精密五金冲压件

 在生产工件的过程中,如果没有按照正确的位置进给材料,或者没有按照正确的频率进给材料,这也会引起产品问题,导致质量不合格。

 由于员工没有遵循正常的工作程序来记住生产,因此也会导致工件的质量不符合标准。