您当前位置:首页 >> 资讯中心
惠州冲压件加工
发布者:鹏丰精密五金 发布时间:2021-04-19
 我们可能听说过冲压件加工。我们还将对目前生产的冲压零件的表面进行某些处理,这不仅是为了美观,而且是为了延长冲压零件的使用寿命。让我们看看如何处理冲压零件的表面?

(1)表面抛光处理:在日常必需品中通常使用表面抛光处理。例如,通过对硬件产品执行表面毛刺处理,我们生产出一把梳子。梳子是通过冲压制成的五金件,因此,梳子的冲压边缘角非常锋利。我们将把尖角打磨成光滑的脸。

(2)喷漆处理:五金厂在生产大型五金产品时采用喷漆处理,并且通过喷漆处理对金属零件进行防锈处理,例如:日用品,电气外壳,手工艺品等。
精密拉伸件加工
(3)电镀:电镀也是硬件处理中最广泛的处理技术之一。硬件表面通过现代技术进行电镀,以确保产品在长期使用后不会发霉或绣花。常见的电镀工艺包括螺钉和冲压件。 ,电池,汽车零件,小配件等

根据产品的功能,用于完成电镀的材料会有所不同。由于镀层材料和基材的特性不同,外观也更细,更亮,因此会导致成形强度大和成形R太小。在成形过程中,路径不平滑,导致过度的摩擦而损坏表面涂层并降低其电气特性。它通常使用钳工抛光,增加R并增加工作站以进行优化。